點此新增文字...

 

 

品牌故事

在北歐瑞典王國的 Kebnekaise 森林裏,住著一群以發明家麋鹿大哥為首的快樂動物族群們 - 有著愛跳舞的小兔子,一直想飛的小松鼠加上好奇的棕熊。他們每天在森林都過著無憂無慮的生活。直到有一天他們發現了一群無法游泳向他們求助的魚兒們.....一連串的發現與救援行動就此展開。

Kalas 在瑞典語指得是派對意思,Kalaskids 就是派對兒童!在我們店內主要的品牌,不僅是來自北歐的設計還有GOTS 跟 Oeko-tex 歐盟的認証。此標準不只針對有機棉的産品,更是對於生産的工廠,有著嚴苛的認証標準,僅占全球產量不到0.2%的製造過程,也是全球有機棉和無毒染料的最高標準。大部份有 GOTS 認証的工廠都集中在土耳其,印度和烏克蘭。其中土耳其和印度是全球有機棉最大的生產國。所以你們也不難發現 Kalaskids 的童裝生產地,也都是從這三個國家生產的喔~:)

公司簡介

開始於3年前 kalaskids 成立成員有分別從來自台灣,新加坡及瑞典的3位新手 Daddy 跟 Mommy 組成。剛開始基於對北歐設計的專愛,當有小朋友的時候無疑地就延伸到自己小孩們的穿著方式。

北歐童裝風格偏中性,它們不走公主王子的設計和華麗的點綴。因為地理位置的關係,天氣一好,大人們就帶著小朋友們往戶玩,所以童裝的風格,也多是偏向功能性和試合小朋友跑跳的活潑俏皮設計, 充滿著童趣。

媒體報導

TVBS新聞

民視新聞

非凡新聞

昕樂國際精品有限公司版權所有、轉載必究 © Copyright@ 2017 XIN LO Lifestyle Group . All Rights Reserved.   111台北市士林區忠誠路二段26號1F  TEL: 070 1000 3713  E-MAIL: kalaskids@gmail.com