品牌於2003年在丹麥創立,Molo kids 總部位於丹麥哥本哈根。

陸續於荷蘭、瑞典、英國與挪威等國家推出其童裝系列。品牌設計師兼創辦人Mogens透露,當年因與太太有生孩子的念頭,所以開始留意市面上的童裝,卻發現大部分設計單一且缺少趣味,從而決心建立一個別於以往的童裝品牌。Molo有Oeko-Tex100生態紡織品標準, Oeko-Tex100 的衣服認証標準最主要對於染料和衣服上的小零件做測試對人體健康構成不良影響的已知有害物質,提供消費者安心以及對地球有善的良好的產品。

 

OEKO-TEX® Standard 100 標章透過實驗室檢測產品符合標準,證明產品能達到以下目標:

  • 不含致敏或致癌的物質
  • 不含殺蟲劑及氯化苯酚 (chlorinated phenols)
  • 在人工模擬排汗的情況下,測試重金屬的溶出
  • 不含甲醛,或其含量遠低於法令要求的限制
  • 對皮膚合適的酸鹼度 (pH)
  • 不含氯化的有機物質
  • 不含生物活性助劑 (biologically active finishes)

 

OEKO-TEX® Standard 100 之主要測試驗證範圍包含以下三項:

  • 生產過程:係指製造纖維、紡織品及成衣過程中,對環境不會造成不良影響,且符合不污染空氣、不污染水源、廢料處理及減輕噪音等條件。
  • 人類健康:將日常穿著對人體健康產生的有害物質之含量降至最低。
  • 廢料處理:紡織品之循環回收再利用,分解處理不釋放有害物質以及焚化銷毀不污染空氣等。

MOLO KIDS 可以說是丹麥No.1潮牌童裝,前衛大膽的圖騰設計多以動物和花草來做衣服布料的拚圖,有女孩喜歡的小兔子丶鳥丶花朵,和男孩喜歡的恐龍丶汽車丶滑版等元素,浪漫中帶著酷和趣味,Molo Kids 會穿上癮的童裝~ 穿上後有著非一般童装的時尚感。衣服的質料多是以棉為主加彈性纖維質,質感柔軟且非常富有彈性,手感很棒, 別出心裁的款式絕對滿足所有外貌協會的媽媽們! 趕緊來瞧瞧LOOKLOOK吧~

Part .1 Molo Kids 酷帥 Rock穿著:黑色牛頭梗上衣(這件是男女皆可)搭配 牛仔短褲。
                               這件上衣其實是男生的,但北歐的童裝偏好中性風格,不侷限男女。
                               戴上鴨舌帽,休閒百分百,帶有一點酷帥又叛逆的個性!

Part.2 個性休閒女孩穿著:  灰色粉色側拉鍊上衣 搭配 牛仔短褲(牛仔短褲很百搭)
                                   配件:粉色蝴蝶後背包、薰衣草棒球帽(棒球帽也是 Molo kids 百搭必備單品)。
                                   微厚的布料穿起來就是挺,腰身兩邊有拉鍊可開做點變化,配上同色系的
                                   棒球帽和後背包,個性休閒女孩的穿著出來了~

Part.3 金屬風格的文青女孩穿著:米白燕鳥飛翔上衣 搭配 金色百褶裙。
                                   黑白對比的 MOLO KIDS 鳥兒飛翔圖案,配上細緻的金色百褶裙, 帶點華麗的氣
                                   質文青, 跳脫一般童裝的概念。大人都會直呼有没有大人版呀! 

Part.4 花俏女孩穿著: 淺粉燕鳥飛翔洋裝~
                                   MOLO KIDS 最經典的花草或動物拚圖設計,設計師巧妙的把各種不同主题的圖案        
                                   以前衛拚圖的方式呈現在布料上非常的別致搶眼!
                                   洋裝是出門前最快女孩著裝的選擇,不得不說MOLO KIDS洋裝穿起來就是獨樹一
                                   格的好看,簡㓗利落的剪裁加上下擺波浪狀看起浪漫又不失個性!

Part.5 澎澎紗夢幻女孩穿著:女孩們最喜歡的澎澎紗圖案加上裙擺上衣設計 搭配 百搭牛仔短褲。
                                   把小女生最愛的澎澎紗設計帶入布料的設計,是一件另類的澎澎裙穿法. 淡粉的色
                                   調像是無數的夢幻芭蕾裙在衣服面料上跳舞.跳著跳著天鵝湖圓舞曲……啦啦啦

Part.6 好動女孩穿著:彩色拉拉球長上衣 搭配 *已斷貨的金色棒球帽。
                                   色彩繽紛啦啦隊彩球立體的圖案像似在衣服上跳動著,活潑又熱鬧,
                                   這是長版的上衣亦可以當洋裝穿喔!也可以試搭配褲襪會是另一種風格,非常
                                   多變實穿!Ariel 一穿上就開始學拉拉隊員開使跳了起來~ 

MOLO KIDS No.1丹麥童装潮牌 不管男孩女孩都設計得非常別出心裁!
有低調簡單的一面,也有誇張有趣的一面,還有幽默風趣的另一面,很用心的品牌, 有型有質感!
不如親自走一趟到 台北信義誠品 五樓-卡樂司北歐童裝 KALASKIDS 來體驗 MOLO KIDS!

購買通路:

KALASKIDS TAIWAN
實體店面:台北誠品信義店5F-台北市松高路11號5F
官方網站:http://www.kalaskids.com.tw/
商品頁面:http://www.kalaskids.com.tw/product-category/品牌/丹麥-molo/
粉絲團:https://www.facebook.com/kalaskidstaiwan
Instagram:https://instagram.com/kalaskidstaiwan/

0