Fred’s World來自丹麥的品牌-它是歐洲綠色紡織品的先峰,有著25年以上的歷史,

是第一件有機棉的兒童T-shirt由Fred’s World誕生。

小⻘蛙的名字叫做Fred,代表著童真跟大自然。 Fred’s World在這個小⻘蛙的世界裏,每一季有著許多不同主題故事,且每一季都會帶給小朋友們不同的驚喜與歡樂。

2018秋冬系列裡有男孩最喜歡的恐龍與騎士和現在女孩最夯的獨角獸與永不敗款星星~

趕快一起來看看吧~

  

先來看看Ashely妹妹穿的粉紅獨角獸上衣搭配薄荷綠獨角獸緊身褲三連發~

粉紅獨角獸上衣腰身有做小裙襬很像有個性的小公主。

接著看Addison身上穿的深藍騎士與火龍假兩件式上衣搭配牛仔褲~帥氣十足呢!!

Fred’s World的材質柔軟舒適很適合好動的小朋友們~

  

再來看Ariel姊姊穿的是夢幻獨角獸洋裝上面有光暈的星星很美很夢幻,有一種夢幻的小公主的感覺。單穿或配內搭褲或褲襪都可以~很好搭配!

      

Ashely妹妹和Ariel姊姊穿同一件夢幻獨角獸洋裝,姐妹裝看起來真是可愛極了!!

有種姐妹情深的感覺~~姐妹倆在講什麼悄悄話呢!?

Addison穿的是深藍條紋恐龍上衣跟妹妹搭在一起風格很和諧也不失去自己的個性!!

通常條文好搭配都是大家愛的基本款,但加上可愛的恐龍,馬上變俏皮個性風!

    

再來一件更厲害的恐龍!!!Fred’s World是100%有機棉!不只親膚,圖案也很活潑!

這件不論大人or小孩看到都會愛!Addison穿這件灰色火龍上衣出門玩耍~大家都一直看呢!

噴火龍頭上有長角,左邊袖子還做有三角型的背刺~活潑生動充滿了童趣!

      

      

秋天微涼,很適合穿像 Ashely 身上的

Fred’s World 牛仔獨角獸洋裝搭配 MOLO粉紅蘑菇褲襪。

(MOLO也是來自丹麥的設計品牌,在 KALASKIDS 卡樂司北歐童裝 皆有販售)

     

     

小麻豆尺寸如下:(北歐進口版型通常都偏大,可以依照身高選擇尺寸,不建議穿太大會沒精神)

Ariel        /8歲女生    /穿122

Addison /5歲半男生 /穿110

Ashely   /5歲女生     /穿110

Fred’s World 的每一件衣服上都著可愛的小⻘蛙陪伴。

只要看到這隻小青蛙就知道是 Fred’s world 出產的~非常好認!(附上尺寸表)

      

最後要來介紹一下 Fred’s World 它不只是100%土耳其有機棉,柔軟跟質感就是那麼的細緻跟好穿又耐看。還有著GOTS認證信心紡織認證

有這兩項認證~真的很安心!就連現在很多異位性皮膚炎的寶寶們,穿上Fred’s World 不會刺激皮膚~非常推薦喔! 兩大認證簡單來說如下~

全球有機紡織認證(GOTS)是世界上有機棉紡織品行業認證最高標準 

– 有機棉㮔植的過程中所用的農藥用量及肥料的成份

– 染色印花無螢光,漂白劑無重金屬殘留

– 生產過程中污水處理

– 員工的公平薪資及安全衛生的工作環境

– 禁止使用童工

北歐人從80年代就非常注重生態環保,開始至力於對上游工廠做認證 GOTS 有機棉紡織品生產過程都是使用環保可回收的材料以及對環境低污染的操縱模式,所使用染料也是無螢光劑及無毒無重金屬染料

這裡有完整介紹 www.global-standard.org

文末,是否意猶未盡!可以到官網或實體店面親自感受一下!

官網:http://www.kalaskids.com.tw/
實體店:在信義誠品5樓 Kalaskids 卡樂司北歐童裝 專櫃

0