有著濃厚的丹麥自然田園風格的Hust & Claire北歐童裝是Kalaskids的新寵兒😍 小小碎花加上手繪北歐風格的森林動物和民族風設計的圖案不僅是新手媽咪喜愛,小小童媽咪也愛童裝尺寸從baby 到8歲. Hust & Claire真的是很推薦有機棉童裝喔! 他們也是使用土耳其和烏克蘭的有機棉,手感好軟, 有穿過Kalaskids品牌的小朋友們一定也會喜歡它的~ 來看看我們帥氣的Addison穿上Hust & Claire 的不同風格吧!

Hust & Claier使用有GOTS認證的有機棉的材質,在歐洲絨質料是很受歡迎的冬天布料材質,保暖又時尚好看, 雖然看起來是絨布質料,其實它們也是由棉質組成的, 清洗方式和棉料的衣服一樣套洗衣袋洗衣機洗. 沒有嘗試過穿這質料衣服的小朋友媽咪們不妨試試看~ 穿上氣質都不一樣了! 眼睛會一亮!!!

Hust & Claire有很多小細節和巧思的設計又俏皮又實穿~ 像是有怪獸嘴巴的拉鍊口袋或是翻開領口才會看到的鯊魚開囗的大牙齒 ! 充滿著十足的童趣. 小男孩的運動風格也是他們家的經典設計, 非常百搭. 

0