小朋友的學習真的都是從模仿大人開始,拉拉從小就知道要揹自己的包包,今天穿什麼風格,就要配什麼樣的包包,然後包包裡面要放什麼也會清楚的告訴你,就如同夢想也是,是個非常有自我風格意識規劃的小孩。(連拍個照都有自己的態度…)

最近拉拉的新歡就是「Are We There Yet?」RWTY任意貼創意兒童背包,這個品牌是來自台灣的文創品牌,也是由KALASKIDS卡樂司總代理!自家人當然立挺自家品牌呢(笑),當然除了這個情節外,被吸引的是品牌理念:以『有趣、好玩、創造驚喜』為出發點,打開孩子們豐富,沒有邊界的想像及創造能力,陪伴他們一起成長、探索世界。風格以簡單、用色明亮又繽紛彩,撘配創新但童趣感十足的線條作為輪廓,非常吸睛!

很喜歡這個品牌的solgan 『不只是背包也是玩具,成為小朋友在旅途上最好的玩伴』。

在包包裡面會有一個小小的驚喜包,裡頭裝滿了可愛的魔鬼氈貼布小物,可以貼在前口袋大面積的天鵝絨面上,就像在一塊地毯上大玩遊戲創意。

粉紅色這款的主題就是「美人魚」,在海裡長大的美人魚,有兩個小玩伴分別是冰淇淋魚和海馬小姐,這樣童趣浪漫的故事開頭,透過幾個角色配件讓孩子可以發揮創意來擺設拼貼、天馬行空說故事,一個人玩也不會無聊。

的容量及空間,剛好可以裝一些小朋友的小東西,從小就養成「自己的包自己揹」,包裡面的東西也能依出門的距離及時間去做調整。例如,只是到樓下散步或吃早餐,就可帶著水壺或是小繪本;若會超過2小時以上的行程,就可以在內夾袋放2-3塊尿布。不過當然以小朋友可以負荷的重量為主囉!

這款兒童背包的材質是高密度防水的尼龍材質,及有厚度的減壓肩背帶,前面還有安全扣環防止背帶滑落;質地輕盈,不僅考量到小孩雙肩及背脊的乘重量,保護了小小脊椎不受壓迫傷害。也因此設計兩種尺寸規格:2-5歲以及5-9歲。

背包後背是尼龍網布設計非常通風,算貼心考量到這個階段的小孩怕熱、流汗狀況,非常符合人體工學。

剛剛說到依歲數去區分兒童背包的規格,從小細節就可以看到,2-5歲這個就為幼童附加了防走失牽繩的功能。不過我開箱的太開心,所以沒發現牽繩環其實是在下方,所以下意識就勾在背包上的拉環帶拉拉出門吃早餐…,雖然是誤會一場,但其實也很順手啦!

目前「AreWeThereYet?」RWTY任意貼創意兒童背包只有設計兩款主題,除了剛剛說的「美人魚」外,還有一款藍色定調的「太空狗」。裡面的小玩意兒就是高速火箭、飛碟三眼怪和外星人,算是較迎合男孩主題的故事設計。

不過這兩款對拉拉來說都非常的有吸引力,並不會有粉紅色就是女生、藍色就該是男生的想法,因為給拉拉的穿搭邏輯觀念,是顏色、款示及風格的搭配這樣單純而已。

用愛不去設限孩子的創造力和想像力,讓他們帶著這些創造力和想像力去建構夢想,是一件多麼美好的事情呢。

 
購買通路:KALASKIDS TAIWAN

實體店面:台北誠品信義店5F-台北市松高路11號5F

商品頁面: http://www.kalaskids.com.tw/product-category/品牌/are-we-there-yet/
粉絲團:https://www.facebook.com/kalaskidstaiwan

IG 搜尋🔍@kalaskidstaiwan
https://instagram.com/kalaskidstaiwan/
Youtube 頻道:https://www.youtube.com/watch?v=i0zEKynTNkg

追蹤 Are We There Yet?

官方網站:https://www.shoparewethereyet.com/

IG 搜尋🔍@arewethereyet.kids
https://www.instagram.com/arewethereyet.kids/

Youtube 頻道:
Are We There Yet? 影片介紹 https://www.youtube.com/watch?v=i0zEKynTNkg

0